温馨提示: 中钓论坛积极响应“网络实名,绿色上网”行动号召,请尽快进行实名认证,以免不能访问论坛。点击这里进行认证,为营造绿色健康的互联网环境努力。

• 781阅读
  • 48回复

赤眼鱼生 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我是懒汉

发帖
鱼票
好评度
今天一行四人垂钓金陵,8点至16点,今天的开头不是很好,罗飞口也少了很多,漂也是一个多小时后才开始有动静。往年的11月都是我上大鱼的季节,今天很幸运,野钓的魅力就在于此:你永远不知道下一条是什么.......
4.8+5.4杆,4.0主+0.8防咬,7号伊势尼,9.9元三支的杂牌漂,浮料+蓝鲫

浮漂一直没有动静,正在玩手机,忽然眼睛余光看见5.4杆漂有了动静;一个顶漂然后有力的顿口,毫不犹豫起杆中鱼,攻鱼时候一直以为是草鱼,原来是赤眼,在金陵钓鱼3年,这是第二条大的赤眼

去鱼生挡加工是称了重量:3.2斤,算了破了自己的赤眼记录,关键这鱼几乎手杆没得过,上一条1.5斤的是15年时候的了
赤眼做鱼生,很少吃鱼生,今天算破例

谢谢!
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
21条评分好评度+64鱼票+6积分+10
爸爸鱼 好评度 +3 精彩分享! 前天 09:16
爸爸鱼 鱼票 +3 精彩分享! 前天 09:16
钓无界 好评度 +4 鱼生好吃。 前天 07:49
yuhong 好评度 +5 精彩分享! 前天 07:46
yuhong 积分 +1 精彩分享! 前天 07:46
沉默的命运 好评度 +5 我去,今天我在王宫桥计划钓鲫鱼,没想到被蓝刀和石鲮虐了一天,整了两斤多这样就不敢玩了 11-11
沉默的命运 积分 +1 我去,今天我在王宫桥计划钓鲫鱼,没想到被蓝刀和石鲮虐了一天,整了两斤多这样就不敢玩了 11-11
大地大 好评度 +4 妈的,我去金陵那么久,都没有得过这么大的赤眼,你这是在什么位置得的,赶快坦白 11-11
大地大 积分 +1 妈的,我去金陵那么久,都没有得过这么大的赤眼,你这是在什么位置得的,赶快坦白 11-11
江湖部落 好评度 +10 这鱼漂亮 11-11
离线我是懒汉

发帖
鱼票
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 11-10
沙发不留
在线【醉仙】

发帖
鱼票
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 11-10
精彩分享!
离线钓鱼摸虾

发帖
鱼票
好评度
只看该作者 地板  发表于: 11-10
爽歪歪

发帖
鱼票
好评度
只看该作者 地下室  发表于: 11-10
不错不错!
2条评分好评度+10积分+1
柔情似水 好评度 +10 不错不错! 11-11
柔情似水 积分 +1 不错不错! 11-11
钓遍江河湖海,但愿尽兴而归。
离线雕虞浪荡

发帖
鱼票
好评度
只看该作者 地洞  发表于: 11-10
我不敢吃
渔乐余乐
离线想你快乐

发帖
鱼票
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 11-10
一条好鱼,口福不错啊~
离线红海马

发帖
鱼票
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 11-10
精彩分享
离线lzperry

发帖
鱼票
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 11-10
口福不错口福不错口福不错口福不错
离线大有

发帖
鱼票
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 11-11
爽歪歪
快速回复
限100 字节
请文明回复,尊重作者,不要纯表情回复!

上一个 下一个