切换到宽版

• 543阅读
  • 64回复

时隔八个月再开炮,还有料 [复制链接]

上一主题 下一主题

167157 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收

发帖
鱼票
贡献值
交易币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 前天 08:19
       朱夏水问:真的不想吗?
      我说,开始是有点想,后来慢慢就面对现实了,幸福可望不可及,麻木了,就无所谓了。
      朱夏水说,我问的是钓鱼
      我说,我说的也是钓鱼。
      老朱不可思议的看着我,你以前每周两歌,比泡妞还积极的,真能忍得?
      我笑了笑,生活中有很多比钓鱼重要的事情,没事早点睡,有空多赚钱。
      老朱叹气,那么以后都不钓了吗?
      我说,不钓鱼是不可能的,这一辈子是不可能不钓鱼的,但正如你的小丽一样,她走了,你慢慢的把想念埋进了心底,也许哪天缘分再起,她又来了,或许你也会跟她再续前缘。
      朱夏水摇摇头,不,我现在有杨滇枫了,小丽再来,也没有故事的。
      我笑了,我意志力可能没有你这么强。

2021年1月12日,晨,气温5-18度。
      遇到东哥,无意中说了句,今天出太阳,去水边晒太阳舒服哦。
      东哥有点忧心,昨天天气5-11度,今天升温明显,鱼不好钓。
      我说,你又不缺鱼吃,玩是第一,鱼第二。
      东哥眼睛一亮,那么你要出山吗?
      我说,择日不如撞日,去就去了。
      地点:金陵某河段
      时间:下午13:00-16:40.
      杆:龙青云4米5
      个人收获:鲫鱼6条,小鱼若干

1.八个月不钓鱼,有的杆人家拿了,线,钩几乎全没了,称手的杆唯一剩这根4米5的龙青云,拿这个鲫鱼,可能大师们要笑了。嗯,料也是东哥开的。

2.2021年第一条鲫鱼,小心翼翼的转过身才敢拍照。

3.第二条身材依然丰韵,忍不住要亮骚一下。

4.第三条略小,但也是二两的规模了

5.野生鱼就是美,同事4人出钓,就我得鲫鱼,不好意思再拍了拍去了,太高调下次人家都不带我玩了。

6.岁月不饶人,老花眼了,下午又逆光看漂,加上久疏钓事,不懂抓口,仅得六条鲫鱼,也算给新年带了点预兆,2021年,大吉!

本主题包含附件或者精美钓鱼图片
登录 后查看, 或者 注册 成为会员
18条评分好评度+50鱼票+5积分+11
野钓痴 好评度 +5 好收获! ! 昨天 08:34
钓无界 好评度 +5 渔获很漂亮 昨天 08:02
想你快乐 好评度 +10 六六大顺,吉祥高照 前天 17:47
想你快乐 积分 +1 六六大顺,吉祥高照 前天 17:47
饿郎珍君 好评度 +3 精彩分享 前天 13:12
饿郎珍君 积分 +1 精彩分享 前天 13:12
卤面 好评度 +4 精彩分享! 前天 12:28
下一波 好评度 +4 渔获挺好 前天 11:05
下一波 积分 +1 渔获挺好 前天 11:05
黑马俱乐部 好评度 +10 鲫鱼漂亮 前天 10:39
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线小初哥

265947 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收

发帖
鱼票
贡献值
交易币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 前天 08:25
精彩奉献!
在线eytk2010

34543 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收

发帖
鱼票
贡献值
交易币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 前天 08:31
.岁月不饶人,老花眼了,下午又逆光看漂,加上久疏钓事,不懂抓口,仅得六条鲫鱼,也算给新年带了点预兆,2021年,大吉!
    要是眼神好,那还不爆护啊。
离线zhangyouzhen

66515 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收

发帖
鱼票
贡献值
交易币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 前天 08:35
真好!不错!
在线水师傅

192075 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收