查看完整版本: [-- 【客友大鱼榜】第一类 罗非鱼 --]

-> 大鱼排行榜 -> 【客友大鱼榜】第一类 罗非鱼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

西瓜` 2013-10-31 15:17

【客友大鱼榜】第一类 罗非鱼

迟来的晚报`最近一个月忙于钓鱼平时没什么时间上网。。。。
月底老板发福利呵呵让我休息一天在家`
10月入秋天气干燥`[attachment=1745212]早上比较寒冷,,,好位置不多所以要想钓好鱼就要比别人起来得早[attachment=1745213]中午太阳真大啊
[attachment=1745214]非非开始大开口
[attachment=1745215]```2哈哈
[attachment=1745216]
[attachment=1745217]

[attachment=1745218]

[attachment=1745219]

[attachment=1745220]

[attachment=1745221]

[attachment=1745222]

[attachment=1745223]

[attachment=1745224]6斤多  大概48CM左右

【醉仙】 2013-10-31 15:41
漂亮的大罗非

小K爱钓鱼 2013-10-31 15:54
漂亮的大罗非哦

海门船长 2013-10-31 16:13
这个是真不小

农夫钓鱼 2013-10-31 16:13
真是见过最大的罗非了

潜水鱼ahaqtczj 2013-10-31 16:18
巨物哦,厉害

山水游弋 2013-10-31 16:43
不错

jb1981 2013-10-31 17:21
漂亮的大罗非

深圳野钓 2013-10-31 21:43
漂亮的大罗非

天洋 2013-10-31 22:31
漂亮的大罗非

孤舟独钓翁 2013-11-01 01:33
漂亮的大罗非

狮子哥的春天 2013-11-01 21:41
  我能忍住不笑吗?

鱼老爱 2013-11-05 10:28
漂亮的大罗非

客友客服 2014-09-18 11:39
巨大的罗非.

深蓝博宗 2014-11-02 20:51
大罗非

一六长弓 2014-11-10 19:10
大罗非好爽!

lp123456 2015-05-12 11:07
弓大非的感觉就是爽

查看完整版本: [-- 【客友大鱼榜】第一类 罗非鱼 --] [-- top --]