查看完整版本: [-- [公告]合肥钓友会----大鱼榜(第2次更新) --]

-> 合肥钓鱼网 -> [公告]合肥钓友会----大鱼榜(第2次更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小潘 2008-03-20 23:50

[公告]合肥钓友会----大鱼榜(第2次更新)

应广大会员的提议,为了更好的服务会员,让更多的人分享钓到大鱼的喜悦,即日起,在合肥钓友会专栏设立大鱼榜。(注:此榜内钓获者必须是中钓--合肥钓友会成员)

钓获大鱼者须注意以下几点:
1.尽可能在最短的时间内上报。
2.上报时需有第二者证明。(或当时钓鱼时照片)
3.鱼的重量和长度在照片上要有明显标志物。
4.现定鱼种:鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鳊鱼、鲢鱼、鳙鱼、鲇鱼、翘嘴白、黑鱼、鳜鱼。
5.上报时需注明钓场、时间。
6.钓获地址限自然水域,精养塘无效。

此榜将以图片加说明形式发布,随时更新。
[face=黑体][/face]

钓获者:5号传奇。地点:肥西X水库。时间:2008年3月25日。鱼种:鲫鱼。重量:1.6斤。

钓获者:阮勇。地点:大蜀山旁一野塘。时间:2008年4月19日。鱼种:鲤鱼。重量:3.14公斤。长度:0.65米。

本贴已被 作者 于 2008年04月21日 11时46分21秒 编辑过

中五井 2008-03-21 00:31
抢坐沙发等着看,咋没见一条鱼呢?等不及了,一会儿再来看看。

晓誉 2008-03-21 00:34

好,俺专钓大的.....................

超级鱼者 2008-03-21 00:53

好,俺也专钓大的.....................
[em2][em2][em2]

老漁夫 2008-03-21 01:00
到时候来看看啦---------[em2]

好好运 2008-03-21 01:18
有了大鱼的时候来看看。

zhyjm 2008-03-21 01:32
报道下,钓到了,再补啊

尊者 2008-03-21 03:36
到时候看下..........[em2]......

也云 2008-03-21 04:09
快上吧!等着过眼瘾呢!!!!!!!!!!!!

明天就去买条大鱼带到塘边[em2][em2]

夜猫一翁 2008-03-21 05:25
钓大鱼是我心中的梦,等着欣赏激动人心的一刻。

yanxn2208 2008-03-21 06:20
给潘版顶起来。。。。。。。。

ruanyong 2008-03-21 06:31
我借条大的去,等着,马上来。[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]

鱼我所欲606 2008-03-21 16:06
我去年钓到过3斤1两的大鳊花,不知道算不算大?如果算,我准备今年再去钓几条!

5号传奇 2008-03-21 16:16
小潘应注明,在自然水域中钓取,否则将失去上榜意义!-------有道理![em1]

本贴已被 小潘 于 2008年03月21日 10时54分56秒 编辑过

老牛吃嫩鱼 2008-03-21 16:28
我现在就上报大鱼,昨天我在稻香楼钓了一条0.1克的大鲫鱼。

鱼夫jg 2008-03-21 16:35
钓到大的就上报...................................................

一骑绝尘 2008-03-21 16:37
上报大鱼[em4][em4][em4][em4][em4]

碧水蓝天-622 2008-03-21 16:37
有了大鱼的时候来看看。

翠鸟1 2008-03-21 17:40

明天就去买条大鱼带到塘边[em2][em2]然后。。。。。

[/quote]

老钓翁815 2008-03-21 20:42
又有一新活动,顶!
[em4][em4][em4][em4]

沙漠渔翁_2007 2008-03-21 21:07
这个提议很好!偶要经常来!!

醉鱼 2008-03-21 22:28
明天就去买条大鱼带到塘边,恐怕不行吧。
肯定还有细则出来的。

水清无鱼 2008-03-22 02:44
俺也期待欣赏呀!!!!!!

小潘 2008-03-26 16:25
恭喜老张,正宗沙发!!!!!!!!![em1]

深不可测 2008-03-26 19:22
恭喜老张拔的头筹![em12][em12]

5号传奇 2008-03-27 06:41
感谢兄弟们的鼓励,
希望的纪录很快被刷新[em1]

万杰 2008-03-27 08:09
以下是引用 2008-3-20 21:11:20 的发言:
明天就去买条大鱼带到塘边[em2][em2]

爱吃鱼的牛 2008-03-29 05:30
哈哈 我就钓美人鱼吧 也有一百多斤呢 [em12]

哈哈!严重支持大鱼榜!!!!

恭喜张哥拔得头筹!!!!

庐州渔翁 2008-04-09 06:42
好鱼啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

独孤囚敗 2008-04-11 20:41
[emq80][emq80][emq80]

钓得益 2008-04-20 05:44
五号传奇好鱼运,我最大的才1.3斤![em4]

蓝色精灵猫 2008-04-21 22:40
大鱼榜,搞得好!!!
朋友们快去找个好的自然水域,弄条大的上来。让我们共享!!!!

pyzwx 2008-04-22 00:09
大鲫大鲤,过了眼瘾!!!!!!!!!!!!

--钓无定法-- 2008-04-28 07:33
张哥大鲫鱼的沙发坐上了
阮勇一点不软,大鲤鱼非常很过硬,哈哈

老肖0327 2008-05-23 18:27
大鱼和我无缘,干到也只是握一下手就跑了不够意思.
下次努力吧!

钓四方abc 2008-06-02 22:48
有了大鱼的时候来看看。有了大鱼的时候来看看。

zhuzi 2008-06-19 22:40
厉害,不过鲤鱼不大阿。

老洪 2008-06-20 04:45
那 条鲫鱼的确是很大

钩中刺 2008-07-03 06:46
很不错的[大鱼榜]~~~!值得支持.

合肥老猫 2008-08-01 22:48
都不 大,算是条鱼吧--------------------------!看来我不 出江湖是不行了!!!!!!

天钩 2008-10-23 16:49
这野鲫不小,从肥西哪个水库钓的?改明我也去!
对了,要钱不?呵呵!![em16][em16]

fhqxwyxk 2008-10-30 17:10
有奖品吗?外省的能参加吗!

天蝎一号 2008-11-07 13:44
看起来都还不错,顶一个~~~

风动+影移 2009-02-24 18:18
???,我咋看不到呀,是网速问题吗?

洒脱自我 2009-05-09 20:35
够大的

洒脱自我 2009-05-09 20:36
欣赏了

enthe 2009-06-01 16:43
哪天去钓两条,发发,没准搞个头名,哈‘’‘’‘’

钉耙 2009-09-14 11:02
引用第7楼尊者于2008-03-21 03:36发表的  :
到时候看下..........[em2]......

wjy711103 2009-12-04 12:25
到时候看下

查看完整版本: [-- [公告]合肥钓友会----大鱼榜(第2次更新) --] [-- top --]