查看完整版本: [-- 中国钓鱼频道关于举办酷虫鱼饵有奖试用活动的通知(报名截止,统计中) --]

-> 酷虫鱼饵 -> 中国钓鱼频道关于举办酷虫鱼饵有奖试用活动的通知(报名截止,统计中) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

中钓团队 2009-11-17 09:30

中国钓鱼频道关于举办酷虫鱼饵有奖试用活动的通知(报名截止,统计中)

一、活动名称:酷虫鱼饵2009年度试用活动

二、活动期限:2009年11月17日~2010月3月20日

三、赞助单位:南通市周氏生物科技有限公司

四、承办单位:中国钓鱼频道

五、试用产品:酷虫鱼饵大麦虫一罐、黄粉虫一罐。(附产品介绍)

http://bbs.fishcn.com/read.php?tid=214131

六、参加对象:中国钓鱼频道全体会员

七、试用人数:216人

八、活动方法:通过中国钓鱼频道组织报名,筛选出216名钓友作为酷虫鱼饵的试用员。试用员在规定的期限内使用酷虫鱼饵并写出试用报告,发表于网站酷虫鱼饵专版,供钓友讨论和学习。由南通市周氏生物科技有限公司评选出18名优秀作品,并提供奖励。奖品如下:
  一等奖1名:由南通市周氏生物科技有限公司提供价值720元的“酷虫”钓饵;
  二等奖2名:由南通市周氏生物科技有限公司提供价值360元的“酷虫”钓饵;
  三等奖5名:由南通市周氏生物科技有限公司提供价值100元的“酷虫”钓饵;
  鼓励奖10名:由南通市周氏生物科技有限公司提供价值20元饵料代金券及礼品。

九、活动安排:
  11月17日~12月10日活动征集报名
  报名地址:http://bbs.fishcn.com/read.php?tid=214124(报名截止)

12月15日~20日公布入选名单并寄发样品

2010年3月10日前各钓友递交《酷虫鱼饵试用报告》
  报告递交处.:中国钓鱼频道-《酷虫鱼饵专版》
   http://bbs.fishcn.com/thread.php?fid=149

2010年3月20-25日公布优秀作品奖名单

十、活动要求:
  1、所有入选的钓友,在收到产品后必须在期限内进行试钓,认真写出试用报告,并按时发表到网站。如未按期写出报告的,今后将永久性失去参加本网所有类似活动。
  2、试钓报告务必需如实填写,不能敷衍交差,更不得弄虚作假。

二OO九年十一月十六日

中钓团队 2009-11-17 09:32
  请已参与了中钓其它试用活动的钓友抓紧提交心得!中钓文化节之DIY、摄影两项活动的作品整理进行中。另有“家乡美”“我爱我家”等征文活动尚没有开始统计,有兴趣的钓友请抓紧提交作品,奖品还是非常不错的!

zhuphjh 2009-11-17 09:35
报名啊,快去参加啊,中钓又组织活动了

虚谷 2009-11-17 09:35
可惜我们这里不好钓了,试不出效果
还能钓鱼的钓友,抓紧报名哦

鱼千河 2009-11-17 09:37
                                                      好东西,要参与。

从小钓起 2009-11-17 09:38
我会报名的。

从小钓起 2009-11-17 09:39
引用第3楼虚谷于2009-11-17 09:35发表的  :
可惜我们这里不好钓了,试不出效果 [表情]
还能钓鱼的钓友,抓紧报名哦 [表情]

你报名,我替你试饵,行不?

nijun 2009-11-17 09:39
快去参加啊,中钓又组织活动了

虚谷 2009-11-17 09:41
引用第6楼从小钓起于2009-11-17 09:39发表的  :
你报名,我替你试饵,行不?[表情]

哈哈,这可是冬钓的好饵料哦!!!你还不抓紧报名?

phb96141 2009-11-17 09:42
我们广元也不行了,可以钓鱼的朋友加紧报名吧,祝贺你们!

大无量 2009-11-17 09:44
天冷了,我这不太好钓啦,就不掺和啦!祝大家玩的开心

太和钓友 2009-11-17 09:46

愚公家乡 2009-11-17 09:47
好活动!!!!!!!!!!

钓、棋山人 2009-11-17 09:51
可惜我们这里大幅度降温不好钓了,看来只有到温室大棚钓场试钓了。

ztvsly 2009-11-17 09:54

钓傻 2009-11-17 09:54
我会报名的

jack_py 2009-11-17 09:57
等着报名

流水人家 2009-11-17 10:09
南方地区,不过我冬天还是没的钓过鱼哦。。。。

极爱钓鱼 2009-11-17 10:09
好活动啊,到时一定积极参加

合肥钓迷 2009-11-17 10:12
好消息!钓友们抓紧行动啊

贪嘴的鱼 2009-11-17 10:17
报名参加

刘一竿 2009-11-17 10:20
快去参加

hsl258 2009-11-17 10:35
好活动!!!!!!!!!!

dajiang003 2009-11-17 10:35
我也要报名,冬钓是我的最爱啊,小雪飘飘是,独守河岸,难得的宁静和享受。有好的鱼饵就更好了。虽说钓者之意不再鱼,但是有好的收获就更好了。

四季.钓鱼 2009-11-17 10:36
俺这里是江南
去年大年初一到初六都有人钓鱼。。
冬天虫饵好钓鱼
预定一个座位先     

山水蚰子 2009-11-17 10:36
支持一下。

sunken 2009-11-17 10:38
如何报名,你公司的产品在广东行不行?

慎水钓友 2009-11-17 10:43
报名参加。地址站内有的。

xlfd0007 2009-11-17 10:46
我要报名,我要试饵         

jialoo 2009-11-17 10:47
看来冬天有机会试试别的虫子了

山谷渔人 2009-11-17 10:51
有试饵活动必参加。

878 2009-11-17 10:51
看一看,,,

sunken 2009-11-17 10:52
我是超级烧友,最近老不上鱼,就怀疑是饵的问题。现在还报不了名吧?“地址稍后公布”,问一下“稍后”要多久?我等不及啦。

闲钓江鱼 2009-11-17 10:55
钓虫我就放弃了!留给别的兄弟吧!

江南春语 2009-11-17 11:01
还是中钓好啊!看家长又来关系我们拉,谢谢团队啊。一点要参加的。

休闲瞬间 2009-11-17 11:02
一定要参加,这些活动都是不错的

逍遥山水涧 2009-11-17 11:03
我是山东.微山湖的,现在已是冬季,其他饵已基本不行了,非常想试试你的饵,但愿你的饵能有突出的效果,希望中标试饵。谢谢

渔乐无-限 2009-11-17 11:04
我赶紧报名,还从来没参加过类似活动呢,肯定认真对待,海南的还可以有条件好好试饵,等待好消息!

宇鱼共舞 2009-11-17 11:04
我要报名

汉中闪电侠 2009-11-17 11:09
陕西汉中钓友报名参加,一直没有过虫儿,这次想试试,看看在野钓中效果如何!

微山湖 2009-11-17 11:15
好活动,争取参加

mldf 2009-11-17 11:19
好活动,支持啦

kuku73 2009-11-17 11:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gubenzhou 2009-11-17 11:55
报名了,哪怕万分之一的机会也要争取

顿口李 2009-11-17 12:25
我们这太冷了,就不报名了,把机会让给楼下的了,但还是要感谢一下中钓团队的,又给大家提供了这么好的试钓机会!   

yujiang403 2009-11-17 12:27
看着不怎么舒服啊。。。

yujiang403 2009-11-17 12:27
估计得钓大家伙,麻将牌估计不行啊

清心寡鱼 2009-11-17 12:28
已经报了名了,希望幸运降临

良工 2009-11-17 12:40
我参加,试一下

左老K 2009-11-17 12:42
大棚冬钓用饵,哈哈,有意参加。

查看完整版本: [-- 中国钓鱼频道关于举办酷虫鱼饵有奖试用活动的通知(报名截止,统计中) --] [-- top --]