查看完整版本: [-- 酷虫试饵也疯狂--试饵报告 --]

-> 酷虫鱼饵 -> 酷虫试饵也疯狂--试饵报告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

休闲瞬间 2010-04-05 22:07

酷虫试饵也疯狂--试饵报告

试饵报告

拿到贵公司的试用饵料已经很久了,因为北方这边的天气春节过后一直是忽冷忽热的,就在前两个星期济南还下春雪纳!进入四月一号,天气逐渐稳定多了,所以饵料试用报告写的有点晚,希望贵公司谅解!!

44号,比较吉利的日子,事事如意嘛!!也是全国法定节假日的第二天,天气也是出奇的好,最高气温已经上升到21度了,这么好的天,而且还是假期,正是钓鱼的好机会,我们钓友会一行六人(微山湖,笑钓人生,溜死鱼,漫步云端,爱钓鱼 ,还有本人)开车20分钟到达钓点。
[/color
开始出发啦!!!
[attachment=689020]

我的伙伴在向我开炮
[attachment=689017]
各就各位  爱钓鱼 溜死鱼

[attachment=689006]
微山湖 漫步云端,两位“旱鸭子”
[attachment=689007]

今天的主角,酷虫公司出品,

[attachment=689008]

一个字,鲜,保鲜效果不错,
[attachment=689011]

上钩,
[attachment=689015]

和我一船的“笑钓人生”钓友,我们一起试用酷虫鱼饵,中鱼爽歪歪!!
[attachment=689005]

这样的效果会更好吗?试试吧,
[attachment=689014]

很不情愿的鱼儿,拍张照片也不老实,糊了吧!!
[attachment=689012]

看看这大鲫鱼,绝对震撼其他钓友,
[attachment=689004]

笑钓朋友的鱼获,
[attachment=689016]

我的鱼获,今天钓的最多的就是本人, 四斤半,个头都不小吧!!也是今年开钓以来收获最好的一次。
[attachment=689018]

夕阳西下,难舍钓场。
[attachment=689013]

喝着小酒,聊着人生,畅想未来,相约下周。
[attachment=689019]

总结试用感受:

直观感受:

1贵公司经过加工,鱼饵打开,有种很香的肉味,

2虫子软硬适中,拿到手里好像都有活着的感觉。

3个体鲜艳饱满,保鲜效果不错,个体也比较大。

试用感受:

1效果还算可以,挂饵方便,因虫子个体较大,能够吸引大型鱼类觅食。

2有些虫子可能风干原因,我本人感觉太硬会影响鱼对饵料的吸入。

3本人也和其他钓友有同样的感觉,感觉饵料保存是个问题。建议贵公司对饵料的包装加以调整,是不是可以做成密封袋小包装样式,便于一次使用完成,不在留下剩余饵料,免得再放入冰箱,减少了麻烦。

最后感谢贵公司给中钓钓友们这次试用机会,期待我下次使用更加精彩。

因为图片占用中钓服务器内存很大,所以精简了15张照片。

休闲瞬间

港城过客 2010-04-05 22:09
试用的不错,羡慕你

笑钓人生 2010-04-05 22:15
呵呵~~~     

玩的真是很开心。太过瘾了~~~

纸包鱼 2010-04-05 22:22
试得不错。。。。。。。。

小玩童 2010-04-05 22:34
试的相当成功

平淡生活 2010-04-05 22:37
爽就一个字

wjy711103 2010-04-05 22:38
试得不错

jack_py 2010-04-05 22:50
谢谢楼主的贴子,图片欣赏了!

lxingjian 2010-04-05 22:54
好 顶       年哥 加油

900狙鲤 2010-04-06 00:04
好精彩

冷静的疯狂 2010-04-06 00:23
这是在哪钓的,看起来不错

孤舟独钓翁 2010-04-06 01:58
都是用虫子钓上的吗。。。。。?

休闲瞬间 2010-04-06 07:32
引用第11楼孤舟独钓翁于2010-04-06 01:58发表的  :
都是用虫子钓上的吗。。。。。?

不全是吧。中间用了红虫

sz老牛 2010-04-06 07:59
不错,开心就好啊!!!

中国掉鞋 2010-04-06 08:16
试的相当成功

二线钓手 2010-04-06 08:22
一份认真的试饵报告!

小瓶盖 2010-04-06 08:31
我们钓友会一行六人(微山湖,笑钓人生,溜死鱼,漫步云端,溜死鱼,爱钓鱼 ,还有本人)开车20分钟到达钓点。
到底几个人( ⊙o⊙ )哇

紫藤花园 2010-04-06 09:24
呵呵  享受啊

笑钓人生 2010-04-06 10:49
呵呵,他笨,打重名了一个人。   

非洲喜头 2010-04-06 10:49
不错

zhuphjh 2010-04-06 11:21
过瘾了

没鱼钓 2010-04-06 12:08
羡慕你的虫饵,更羡慕你的船钓。

a63145 2010-04-06 12:36
还行...

休闲瞬间 2010-04-06 20:02
引用第16楼小瓶盖于2010-04-06 08:31发表的  :
我们钓友会一行六人(微山湖,笑钓人生,溜死鱼,漫步云端,溜死鱼,爱钓鱼 ,还有本人)开车20分钟到达钓点。
[表情] 到底几个人( ⊙o⊙ )哇

谢谢指点,我已经改了,呵呵,打重复了一个

微山湖 2010-04-06 22:50
很中肯的试饵报告,楼主辛苦了

扬竿取乐 2010-04-07 01:30
应该是红虫的功劳!!!!!!!!!!!!

黑山老妖a 2010-04-07 20:16
玩的开心。

潇洒 2010-04-11 16:33
试得不错

小鱼无敌 2010-04-12 15:59
支持

休闲瞬间 2010-04-29 17:46
引用第25楼扬竿取乐于2010-04-07 01:30发表的  :
应该是红虫的功劳!!!!!!!!!!!!

红虫有一半的功劳吧,呵呵

查看完整版本: [-- 酷虫试饵也疯狂--试饵报告 --] [-- top --]