查看完整版本: [-- 酷虫试饵! --]

-> 酷虫鱼饵 -> 酷虫试饵! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liming0720 2010-04-14 20:54

酷虫试饵!

2010年4月11日,
我家西边500米的一个小水库,
水深1米。鱼竿:光威龙纹鲤4.5米
1.5主线,0.8脑线
鱼饵:酷虫
当时情况:收到鱼饵很长时间了, 只是使用了两次饵,效果还行,就是颜色有点淡,皮有点硬,于是再去试饵,2点到达钓位,看到一位师傅正在钓鱼,上的全是小草鱼,大的1斤,小的半斤,别的不上,我抱着试试看的心情开始试饵,大约5分钟后开始上鱼,上了一尾大鲫鱼,相隔10多分钟上一条鱼,最后天阴起来了,没有了太阳,起风了,就不上鱼了,最后钓了4条鲫鱼,最大的一条也是钓的第一条,回家称了一下:7两半,真是大,拿在手里拿不住啊因为现在还在自己的鱼缸里养着,没有拍照片,等到回家后拍照片再看吧
总结:
1、颜色有点淡
2、适口性不是很好
3、面包虫现在有点大,钓鲤鱼可以,钓鲫鱼就略微显得有点大了
4、面包虫比较脆

常空军 2010-04-14 21:03
沙发

啣山老鱼翁 2010-04-14 21:06
天热了再试一试?

水清无鱼 2010-04-14 21:14
期待你的下次更精彩!!!

zhjohnny 2010-04-14 21:36
顶你下吧。。。

垂钓▲无极限 2010-04-14 22:30
看来你是准备搞大物滴

爸爸鱼 2010-04-14 22:32
帮顶起来,楼主下回更精彩!!!

北风南钓 2010-04-14 22:41
期待你的下次更精彩

扬竿取乐 2010-04-14 23:12
回家称了一下:7两半,真是大,拿在手里拿不住啊因为现在还在自己的鱼缸里养着,没有拍照片,等到回家后拍照片再看吧

你在哪称的?????

随便小打小闹 2010-04-15 01:12
继续.............

孤舟独钓翁 2010-04-15 08:34
有图片就好了。。。

jack_py 2010-04-15 08:39
帮你顶一个。

紫藤花园 2010-04-15 09:20
期待片片啊

wjy711103 2010-04-15 11:06
期待你的精彩

倒挂金钟1 2010-04-16 12:44
哈哈哈楼主说得非常对!

gh123 2010-04-16 17:17
天气回暖后,应该行。

zhuphjh 2010-04-19 10:55
帮顶

查看完整版本: [-- 酷虫试饵! --] [-- top --]