查看完整版本: [-- 报告“我爱吹牛?” --]

-> 酷虫鱼饵 -> 报告“我爱吹牛?” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

归来吧从容 2010-05-02 13:04

报告“我爱吹牛?”

自去年12月28日入选“酷虫”试饵俺就在朋友们中间炫耀了一番,还约他们等收到“酷虫”一起去体验一把“酷虫”的魅力。后来几个朋友一见俺就问“苦虫”来了吗?俺说在等等,就快了------望眼欲穿,直到现在也没有把“酷虫”盼来。俺不抱什么希望了,几个朋友也开始说俺自始至终是在吹牛,还说:“那有什么‘苦虫’,那只是一个传说”。
俺吹牛了吗?
没有。
俺是被“涮了”。

五一已过,当然试饵报告也就无从谈起了!
只能祝“酷虫”公司生意兴隆,财源广进啦!

孤舟独钓翁 2010-05-02 13:19
我也是在最后时刻匆忙收到,然后匆忙找地方,匆忙试饵,匆忙交报告,最后再想匆忙一次,已经5月2号了。。。

zhuphjh 2010-05-02 13:29
唉,无奈

900狙鲤 2010-05-02 13:45

钓傻 2010-05-02 13:53
无语~~~

a63145 2010-05-02 14:35
试饵的情况也不怎么样..效果不明显...

alpa5 2010-05-02 15:44
看来这个公司混不下去了

黄桑客 2010-05-02 17:45
俺是被“涮了”。

酷虫老板说了,聘你为广告部业务经理!月薪~~~~~

虚谷 2010-05-02 17:58
这样好,省的突然寄给你,还得去试饵,这天气,再过几天,只能钓小毛毛鱼了

jack_py 2010-05-02 21:55
无语

小河钓鱼 2010-05-02 22:56
命苦啊!!

二他爸 2010-05-03 06:29
这个报告写得不错,应该第一名   

潇洒 2010-05-03 12:59

鱼虫hnwk 2010-05-04 07:34
面包会有的     

wjy711103 2010-05-04 09:33
无语

爸爸鱼 2010-05-04 16:00
有本钱才敢吹.................

黑山老妖a 2010-05-04 21:08
应该快收到了。

查看完整版本: [-- 报告“我爱吹牛?” --] [-- top --]