查看完整版本: [-- 酷虫鱼饵试钓 --]

-> 酷虫鱼饵 -> 酷虫鱼饵试钓 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

钓游不独行 2010-05-10 10:33

酷虫鱼饵试钓

时间:2010年5月8日 10:30-17:50
地点:安徽阜南县柴集镇
人数:一行5人 垂钓人数5人
天气:阴天 气温最高23度

钓具:4.5米矶钓杆  1.5主线 1.0子线

钓饵:酷虫鱼饵

窝饵:酷虫鱼饵送的粉状饵+酒香小米

出行~ 一行5人 汗~ 我就认识一个

[attachment=728003]

钓场环境
好像是其中一人亲戚的塘 平时喂点草 草鱼不少

[attachment=728004]

钓场环境

[attachment=728005]

我的钓点

[attachment=728006]

我的钓点

[attachment=728007]

鱼获

[attachment=728008]

这个是当天最大的鲫鱼

[attachment=728009]

来个合影

[attachment=728010]        

酷虫送的那袋粉状饵我估计是黄粉虫的碾磨后成的粉状
应该算是荤饵
对鲫鱼有一定的吸引力

因为黄粉虫的幼虫表皮有一定的硬度 单独做为钓饵有些不合适
建议厂家往饵料添加剂方面多考虑下 比如这次的粉状饵就不错
加上一些其他配料做成粉状成品钓饵 或爆炸钩专用饵料也不错

最后多谢酷虫鱼饵这次提供的试饵机会

a63145 2010-05-10 10:50
鱼塘也不好钓..

痴情山水 2010-05-10 10:51
楼主专对大鱼而去,试饵成功,恭喜楼主

4个不认识的人估计晚上回家都认识了

lugang822 2010-05-10 12:08
   终于有人钓到鱼了。还行。

jack_py 2010-05-10 17:20
试饵成功

孤舟独钓翁 2010-05-10 22:17
效果不是很好。

常空军 2010-05-11 21:17
试了就好

爸爸鱼 2010-05-12 15:17
好鱼获;祝贺一下,成功的精彩!

zhuphjh 2010-05-14 10:32
试饵成功

野钓八方 2010-08-29 18:56
试饵效果一般

三国杀 2011-04-29 23:04
很牛啊,,不错不错  

独钓高邮湖 2011-07-23 14:30
效果不是很好

查看完整版本: [-- 酷虫鱼饵试钓 --] [-- top --]