查看完整版本: [-- 【报告】5.21——试饵酷虫 --]

-> 酷虫鱼饵 -> 【报告】5.21——试饵酷虫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

归来吧从容 2010-05-24 18:59

【报告】5.21——试饵酷虫

时间:2010.05.21 13:30——15:40
地点:上郊水库
人物:归来吧从容
天气:多云转阵雨 23° —14°
饵料:酷虫之超级面包虫
钓具:5.4米手竿一支,海杆四支
5月5日收到试饵。最近一直很忙没有时间出钓,21日中午吃过饭看看没有什么事情便驱车去了水库,还是上一次的钓位,今天为了试酷虫打海杆四支全部串钩挂超级面包虫,手杆一支没打窝,也挂虫饵。谁知刚钓一个多小时,手机呼唤“有事”,无奈收杆 。依然没有见着大鱼,哈哈只得了一碗汤。把虫子带回放入了冰箱保存,期待下次会有惊喜!
[attachment=745007]
[attachment=745008]
[attachment=745004]
[attachment=745005]
[attachment=745006]
[attachment=745009]
[attachment=745010]
[attachment=745011]
[attachment=745012]
[attachment=745013]
[attachment=745014]
[attachment=745015]
[attachment=745016]
[attachment=745017]
[attachment=745018]
[attachment=745019]                

试饵总结:
1、酷虫鱼饵环保卫生,使用方便。
2、虫体饱满,香味浓郁,应该更适合钓大个体的鱼。
3、为了便于保存和经济性建议包装改为塑料真空小包装,数量为现在的1/3,也就是25克左右。
4、虫的外皮有点硬,虫体有点脆,是否可以在加工工艺上改进一下。

clock13 2010-05-24 19:13
试出效果了哦

a63145 2010-05-24 19:24
效果还不错哟..

二他爸 2010-05-24 19:28
报告通过

zhjohnny 2010-05-24 19:35
恭喜成功试饵啊

虚谷 2010-05-24 19:36
这收获还少?很多啦

二他爸 2010-05-24 19:37
引用第5楼虚谷于2010-05-24 19:36发表的  :
这收获还少?很多啦 [表情]

比你一个月钓得都多

jack_py 2010-05-24 20:07
帮你顶一下!

圣鲤 2010-05-24 20:47
不少了,都有三四斤啦

爸爸鱼 2010-05-25 08:10
好收获!试出味道了.........

黄桑客 2010-05-25 09:58
收获不少,“赤甲红”这次立功了吗~~~   

孤舟独钓翁 2010-05-25 10:19
试得还可以。。。

归来吧从容 2010-05-25 15:28
引用第10楼黄桑客于2010-05-25 09:58发表的  :
收获不少,“赤甲红”这次立功了吗~~~ [表情]  [表情]

哈哈,没有碰到大物

黑山老妖a 2010-05-25 16:14
试的不错。

不能说的秘密 2010-05-26 14:05
多少钱一盒 那里有卖

查看完整版本: [-- 【报告】5.21——试饵酷虫 --] [-- top --]