查看完整版本: [-- 给英子渔具也提点个人意见 --]

-> 哈尔滨英子(海江)钓具 -> 给英子渔具也提点个人意见 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

就爱三米六 2012-04-05 00:27

给英子渔具也提点个人意见

其实要提的意见就是针对刚过去的广告语征集活动,老实说这个活动我也参加了,不过我没有获奖,我并不认为自己的水平一定要能获奖,但是名单公布后我有一种感觉,就是冲锋的战士,就这样原因不明的倒下了,后来我看到获奖名单公布的帖子里,大多数钓友都豁达的给获奖者送上了祝福,但是也有一些钓友的质疑声音,甚至有人说到英子公司的文化水平上来,其实英子渔具搞这个广告语征集活动挺好,活跃论坛,给钓友参与的机会,自己也达到了广告效应。但是,相对别的公司的活动,英子这次广告语征集似乎准备不足,考虑不是很周到。例如评审团怎么设立?是一个人评委还是团体评委?由哪些人组成?他们各自看上的优胜者有哪些?或者简单一点,我认为可以先筛选20个优胜者再进行网友投票,当然,投票也是有缺陷的,人缘好的他可以拉票,不过你还可以再设立二审把关嘛。
       要知道钓友中也有不少高人的,可能有的人就是做广告这行当的,我认为广告应该就是用最简洁,通俗,易懂。琅琅上口的语言对产品的解释。想想那些连小孩都懂的广告语:神州行,我看行;大家好,才是真的好;舒服不止一点点啦--海王椰岛鹿龟酒等。恕我水平有限,现在获奖的十条广告语中,最少有三条根本不具备广告语的基本条件。当然了,这东西是仁者见仁,我觉得还真的有更好的广告语没有选出来,不过这只是我的个人见解吧,我觉得英子如果要不给任何一位钓友非议的理由,很多东西还是要细分才行。
       不对之处,当我白说,见谅。

孤舟独钓翁 2012-04-05 00:58
说你行,你就行!

山亭宏祥体育 2012-04-05 01:01
说的很在理!

rouroubao 2012-04-05 01:40
呵呵,我觉得有点把问题复杂化了

台儿庄邦威 2012-04-05 01:41
说的不错

东东安安 2012-04-05 06:55
呵呵~难得糊涂啊~~~~~~

野钓乐 2012-04-05 07:12
其实,支架的广告语就要把支架的使用性能概括在其语言里。不过公司有公司的想法,我等只能是:小糊涂仙,那就难得糊涂一下吧

yuhong 2012-04-05 07:22
有道理!

【醉仙】 2012-04-05 07:32
个人见解

menson 2012-04-05 09:02
引用楼主就爱三米六于2012-04-05 00:27发表的 给英子渔具也提点个人意见 :
       其实要提的意见就是针对刚过去的广告语征集活动,老实说这个活动我也参加了,不过我没有获奖,我并不认为自己的水平一定要能获奖,但是名单公布后我有一种感觉,就是冲锋的战士,就这样原因不明的倒下了,后来我看到获奖名单公布的帖子里,大多数钓友都豁达的给获奖者送上了祝福,但是也有一些钓友的质疑声音,甚至有人说到英子公司的文化水平上来,其实英子渔具搞这个广告语征集活动挺好,活跃论坛,给钓友参与的机会,自己也达到了广告效应。但是,相对别的公司的活动,英子这次广告语征集似乎准备不足,考虑不是很周到。例如评审团怎么设立?是一个人评委还是团体评委?由哪些人组成?他们各自看上的优胜者有哪些?或者简单一点,我认为可以先筛选20个优胜者再进行网友投票,当然,投票也是有缺陷的,人缘好的他可以拉票,不过你还可以再设立二审把关嘛。
       要知道钓友中也有不少高人的,可能有的人就是做广告这行当的,我认为广告应该就是用最简洁,通俗,易懂。琅琅上口的语言对产品的解释。想想那些连小孩都懂的广告语:神州行,我看行;大家好,才是真的好;舒服不止一点点啦--海王椰岛鹿龟酒等。恕我水平有限,现在获奖的十条广告语中,最少有三条根本不具备广告语的基本条件。当然了,这东西是仁者见仁,我觉得还真的有更好的广告语没有选出来,不过这只是我的个人见解吧,我觉得英子如果要不给任何一位钓友非议的理由,很多东西还是要细分才行。
       不对之处,当我白说,见谅。

说得对,搞活动尽量应该做到99%的公正,顶起来~~

不可不钓 2012-04-05 09:25
有道理

全能 2012-04-05 09:44
这个活动也是个游戏而已,别太当真了哟!!

fjh110 2012-04-05 10:00
说的太对了,狂顶

taihucuizhu3 2012-04-05 11:27
兄弟,千万别太较真!

羡鱼情 2012-04-05 12:12
只是做了回广告,不太在意

一路凯歌 2012-04-05 13:05
重在参与吧!

jzg123 2012-04-05 13:20
公司的活动的确欠妥,就楼主提议的网友投票我不赞成,像这一次的千秋鱼钩活动,拉奖拉票的短信太多了,没意思,这种活动没意思!
起码网友投票只能占50%,或者更少,应该改成组建评奖小组,由版主和公司为主评奖人员.
希望以后公司的活动多多!

登高 2012-04-05 14:03
我的广告语不比获奖的差,只是没有伯乐,不过也很正常,不识大才的人很多的

金色太阳 2012-04-05 14:15
有道理!

深圳野钓 2012-04-05 16:45
个人见解

lzzht 2012-04-06 09:12
哈哈,你说的有道理,不过人家是强势群体,我们就是冲锋的战士!

lzzht 2012-04-06 09:13
为敢于发表意见的你顶一目,顶一目不行,直接黑票!

就爱三米六 2012-04-06 10:18
引用第21楼lzzht于2012-04-06 09:13发表的  :
为敢于发表意见的你顶一目,顶一目不行,直接黑票!

这个帖子发了几天,厂方竟然没有一个人敢进来回话,是心虚还是不屑于顾?其实还有一种可能,厂家根本不是真心要征集什么广告语,不过是借这个机会做一次广告罢了,出十个支架,价值700块就可以在中钓做一个月的广告。所以你这些网友热情高涨的参与,人家连看都不看,被耍了。

abc852 2012-04-06 11:51
都是为了钓鱼!

尖刺 2012-04-07 16:13
支持一下是必须滴。说你行,你就行

山谷渔人 2012-04-08 14:47
做广告商都知道的,你设计的东西再好客户说不行就不行,你自认为差的客户说行也就行的,客户至上.除掉知名品牌广告公司才拗的过客户.
这次不过是公司的营销手段,热闹下中钓网,丰富大家的上网生活,所以不必过于认真,多去钓鱼吧!老话一句:谈定

wjy711103 2012-04-10 09:07
有道理

tomlly1 2012-04-14 17:21
淡定,只是一个活动,参与就好了。

莱州阿伟 2012-04-15 06:22
有同感

查看完整版本: [-- 给英子渔具也提点个人意见 --] [-- top --]