查看完整版本: [-- 声明 野钓乐是从公司邮购的产品而非中奖产品 --]

-> 哈尔滨英子(海江)钓具 -> 声明 野钓乐是从公司邮购的产品而非中奖产品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由港 2012-04-12 14:12

声明 野钓乐是从公司邮购的产品而非中奖产品

声明 野钓乐是从公司邮购的产品而非中奖产品

由于野钓乐迫切需要摆动1.9m不锈钢双凹槽支架2支,经和自由港本人协商,邮购的2支(本公司从未对个人进行邮寄产品,由于野钓乐再三拜托,我实在不好意思,所以他打款我给他邮寄了)

各位朋友如需要请联系中钓淘宝网,他那有我家的产品,谢谢大家配合

自由港本人代表哈尔滨海江英子渔具有限公司感谢大家对本次活动的理解与支持,谢谢您们!
还是那句话,诚信为本,踏实做产品!

【醉仙】 2012-04-12 14:16
真是好东西

孤舟独钓翁 2012-04-12 14:18
好东西自然受人欢迎。

野钓乐 2012-04-12 14:38
是的,我在中钓淘宝问过,没有我要的这种,所以才找你的。我也在我发的贴子里说了,是买的

zhangyouzhen 2012-04-12 14:40
好东西自然有市场!

小K爱钓鱼 2012-04-12 14:41
恩恩 看到解释了

疯子鲫 2012-04-12 15:20
好东西自然有市场!

yuhong 2012-04-12 15:25
我也想要!

rouroubao 2012-04-12 15:38
东西是好,头一次见到能左右摆的

花亭湖鱼客 2012-04-12 17:19
好东西自然有市场!

山亭宏祥体育 2012-04-12 18:19
好东西

骑车钓鱼 2012-04-12 19:38
原来如此,对野钓乐网开一面了。

台儿庄邦威 2012-04-12 23:25
看到解释了

一路凯歌 2012-04-13 09:29
我知道野钓乐是买的,他发帖有问,俺有跟帖

wjy711103 2012-04-17 21:28
好东西

jzg123 2012-04-19 20:21
头一次见到能左右摆的

金色太阳 2012-04-24 21:17
好东西自然受人欢迎

查看完整版本: [-- 声明 野钓乐是从公司邮购的产品而非中奖产品 --] [-- top --]