查看完整版本: [-- 积极加入钓友会,跟着大宫也报个名. --]

-> 合肥钓鱼网 -> 积极加入钓友会,跟着大宫也报个名. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tianyuan0327 2007-02-02 01:37

积极加入钓友会,跟着大宫也报个名.

积极加入钓友会,跟着大宫也报个名.请多联系!

dgylxs 2007-02-02 01:40
哈哈,你跟的真紧啊,欢迎,欢迎啊![em1]

dgylxs 2007-02-02 01:42
我也坐了一次沙发.哈哈.

tianyuan0327 2007-02-02 01:42
许老师,万杰你们周六到那活动?能否联系我?[em4][em4][em4][em4][em4]

dgylxs 2007-02-02 01:46
以下是引用 tianyuan03272007-2-1 17:42:59 的发言:
许老师,万杰你们周六到那活动?能否联系我?[em4][em4][em4][em4][em4]

行动真快啊,老老实实在家等通知吧.心不要太急嘛,象钓鱼一样慢慢等嘛.哈哈。............

杨侠 2007-02-02 01:46
欢迎新朋友的到来!愿你玩得开心![em2]

小潘 2007-02-02 02:01
欢迎肖哥的到来!希望在这里能玩得开心!有任何需要请跟我联系13705607433!

超级鱼者 2007-02-02 03:26

欢迎肖哥的到来!希望在这里能玩得开心!

[emb2][emb2][emb2]

篱翁 2007-02-02 04:01
路过,你们不错啊!!!!!!!!!

许辉 2007-02-02 04:11

许老师,万杰你们周六到那活动?能否联系我?
首先欢迎大宫和老肖加入合肥钓友会,你们为钓友会增添了风采,希望你们在这玩的开心!另外告诉老肖一个不太好的消息,我这个双休日要改试卷,可能没时间钓鱼,如有活动一定通知你!!!!!

万杰 2007-02-02 04:16
欢迎肖哥的到来!有玩的地方当然会通知你的放心,希望在这里能玩得开心![em1]

喜欢夜钓 2007-02-02 05:39
以下是引用 许辉2007-2-1 20:11:28 的发言:
许老师,万杰你们周六到那活动?能否联系我?
首先欢迎大宫和老肖加入合肥钓友会,你们为钓友会增添了风采,希望你们在这玩的开心!另外告诉老肖一个不太好的消息,我这个双休日要改试卷,可能没时间钓鱼,如有活动一定通知你!!!!!

热烈欢迎!!!!!!!!

5号传奇 2007-02-02 08:03
排除欢迎天远兄加入钓友会!!!!![em2]
钓友会有你将更精彩!!
[em2][em2][em2]

沐浴阳光 2007-02-02 16:10
欢迎老肖来到钓友会,你的车链条要多加点油,不然跑远了又掉链子!!![em2]
以后可以经常在一起玩玩,这个星期日有兴趣可以一起玩。[em1]

tianyuan0327 2007-02-02 17:00
感谢各位钓友的欢迎.
上周日我和许辉,万杰,沐浴阳光在万老板塘共度一个下午.回来时车子的链条给卡住了,这时三位钓友热情,主动地帮忙给修理好,并且还给我的破车加了油,使我非常感动.加家后向老婆回报了此事,老婆答到这些人真热心.这也是我加入钓友会的一个重要因素.这是一个真实的故事.在此表示十分的感谢!![em4][em4][em4]

本贴已被 作者 于 2007年02月02日 09时02分16秒 编辑过

许辉 2007-02-02 17:18
老肖兄不必言谢,谁要我们都是钓鱼人,天下钓友一家人!!!!!

朱NT 2007-02-02 18:23
总工会的领导工作很全面,很深入。宫处和老肖是好榜样。

爸爸鱼 2007-02-02 19:41
欢迎新朋友的到来!愿你玩得开心!

合肥钓迷 2007-02-02 19:47
欢迎新会员、老钓友的加入!若爱钓水库请跟我联系[em2]!我明天拟上王嘴,欢迎同往!

江湖野钓 2007-02-02 20:57
欢迎新钓友加入合肥钓友会,希望能经常地看到网上有精华的帖子和楼主一同去钓鱼啊!

hjdxn 2007-02-02 21:13
欢迎新朋友加入中钓!!!!!!!

老干 2007-02-03 19:07
这里的朋友看过来,这里的活动很精彩!

大家好 2007-02-03 21:46
呵呵,看来论坛又多了一名高手啊

tianyuan0327 2007-02-05 04:57
以下是引用 合肥钓迷2007-2-2 11:47:25 的发言:
欢迎新会员、老钓友的加入!若爱钓水库请跟我联系[em2]!我明天拟上王嘴,欢迎同往!

谢谢会长的好意.刚才看到你的贴子,经后还请多多关照!!

蓝色精灵猫 2007-02-05 08:01
回复:积极加入钓友会,跟着大宫也报个名.

欢迎肖哥的到来!希望在这里能玩得开心!

醉舞 2007-02-05 20:36
来了新朋友,双手欢迎啊!

假日钓鱼人 2012-03-08 10:01

灰朋一绝 2012-05-11 08:41
引用第2楼dgylxs于2007-02-02 01:42发表的  :
我也坐了一次沙发.哈哈.

kixdw 2013-02-06 20:11
呵呵,好帖一定要顶,支持

蛋卷机   danjuanji1.com

山水游弋 2013-02-22 16:04
看看

查看完整版本: [-- 积极加入钓友会,跟着大宫也报个名. --] [-- top --]