查看完整版本: [-- [乱弹]关于磨店水库 --]

-> 合肥钓鱼网 -> [乱弹]关于磨店水库 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

合肥老猫 2007-05-08 20:05

[乱弹]关于磨店水库

看了不少的帖子,关于磨店水库钓况的.有说好的,有说"不照的"
  现在我来谈谈我所知道的磨店概况,坐302到磨店乡政府下(终点站)往东走15分钟到大坝,水深2米左右,用于台钓的位子很多,最好用5米4竿,近了挂底,前几年养过珍珠,底下全是固定珍珠的编织袋,千万别打窝子,不然会引来小鲢子,水库里有不少小鲢子1-2斤,太小,老板不让钓,饵料也不能用雾化的,招小鱼,线组粗点无所谓,我用3号主线,1.5号子线,钩用带倒刺的6号海夕.
  下车往西走一小段土路,穿过村子,顺着排灌渠到达电灌站,那可是个好位子,但只能两个人的点,人多了转不开,再往北走500米也有个不错的地段,可并排坐5-10人,水深一米左右,4.5竿的不错选择,这里鲫鱼多,还不小,小的3-4两,大的上斤.
  老板人不错,就是好赌,以前每天每人五元塘费,估计这两年输多了,鱼票涨到10元.
  饵料用水之风超级诱30%+老鬼918二号20%+东峻鲫鱼20%+30%的老鬼钓的大(水库专用)的,有条件的话加点武汉天元的小药(很贵滴),饵水比例1:1.2,和好后加点鬼5调整一下状态,最后千万别忘了装上失手绳,我还有两支无极在库里呢!

野人钓友 2007-05-08 20:06
我还有两支无极在库里呢!吃过亏就是不同。哈哈!!!

杨侠 2007-05-08 20:07
感谢楼主的介绍![em2]

5号传奇 2007-05-08 20:52
感谢楼主的介绍,下次一道出行![em2]

碧水蓝天-622 2007-05-08 21:09
感谢楼主的介绍,下次一道出行![em2]

合肥钓迷 2007-05-08 22:23
磨店我几年前去过,那时还不会玩台钓呢。
谢谢楼主的介绍。

超级鱼者 2007-05-08 22:25
有机会一起去。[em2][em2][em2][em2]

小潘 2007-05-08 22:27
磨店可真有大家伙,要去一定要注意![em1]

沐浴阳光 2007-05-08 22:56
谢谢楼主的介绍,听你这么一说,磨店让我非常想往!![em2]

野钓发烧友 2007-05-08 23:08

年前去过一次, 感觉不太好, 听楼主介绍, 我也想扔两根杆子进去.

许辉 2007-05-09 02:01
介绍的很详细,谢谢楼主了!!!!!!!

一介布衣 2007-05-09 06:16
感谢楼主的介绍,有机会我也去甩两杆![em1]

万杰 2007-05-09 06:33
呵呵。。。。。。。。。我看我还是不去了吧[em1]我怕我的漂被鱼打劫了[em2]

孤野独钓★乐 2007-05-09 17:47
感谢楼主详细介绍,下次去时,叫上我一道![em2][em2]

醉舞 2007-05-09 21:07
感谢楼主的介绍,下次一道出行!

lu6563 2008-03-14 19:03
现在听说不给用台钓和海竿......!

鱼恋 2008-03-14 20:38
楼主真是热心人,哪天有时间去看看,多谢了!

一骑绝尘 2008-03-14 22:04
感谢楼主的介绍[em4][em4][em4]

龙旋 2008-03-15 04:10
介绍的很详细,谢谢楼主了,哪天有时间去看看

老肖0327 2008-03-15 05:04
老猫是好样的介绍的很细,我在磨店最好的成绩是14条大鲫,鲢子太多又不让钓没劲,就是红梢好玩,现在鲫鱼是非常少了.不好钓.

看漂成痴 2008-03-15 05:09
看样子也是个磨店的老手了![em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]

万杰 2008-03-15 06:40
感谢楼主的介绍! [em1][em1][em1]

老牛吃嫩鱼 2008-03-25 19:11
以下是引用 杨侠2007-5-8 12:07:25 的发言:

老钓翁815 2008-03-25 22:46
有机会去试一试!
[em4][em4][em4][em4]

鱼夫jg 2008-03-26 00:10
谢谢楼主的介绍,听你这么一说,磨店让我非常想往!![em14][em14][em14]

邓肯627 2008-03-26 01:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

双钩客 2008-03-26 16:06
“最后千万别忘了装上失手绳,我还有两支无极在库里呢!”
此篇介绍可谓是范文了,感谢楼主,有缘会在水库预见你。
[em4][em4]

湖南野钓 2008-09-21 18:58
介绍的很详细
希望多点像楼主这样的热心人士~~

万杰 2008-09-27 07:53
谢谢楼主的介绍。
[em1]

领头羊 2008-10-11 07:08
到磨店就要打海竿,否则收获肯定不大。

遥远的风景 2008-10-12 01:11
今天和朋友到了磨店,太让人失望了,参条和鲫鱼小的可怜,少得可怜,打了二根海竿,也一次也没响,唉,刚回到家,心力憔悴啊,累倒无所谓,钓不到鱼的感觉真的很不是滋味

黄康宁 2010-08-01 15:48
磨店有那样多巧嘴,路亚怎么样?

山东休闲野钓 2011-03-01 14:41
谢谢分享

含着奶嘴就钓鱼 2011-07-08 10:30
感谢楼主的介绍![

忘记过去 2011-08-20 16:33
感谢楼主的介绍

忘记过去 2011-08-20 16:33

独钓独行 2012-02-04 19:53
磨店水库有大家伙,要去一定要注意

灰朋一绝 2012-05-11 08:38
引用第2楼杨侠于2007-05-08 20:07发表的  :

有机会一定去

山水游弋 2013-02-22 16:11
谢谢

mzy3669921 2015-02-03 14:42
我也想去!有空一起去好吗!谢谢!通知一下!13395515819

查看完整版本: [-- [乱弹]关于磨店水库 --] [-- top --]