查看完整版本: [-- [分享]大房郢的桂鱼味道真不错!!! --]

-> 合肥钓鱼网 -> [分享]大房郢的桂鱼味道真不错!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

渔民黄 2007-08-08 04:41

[分享]大房郢的桂鱼味道真不错!!!

8月5日早晨跟大海师傅约好到大房郢钓鱼,4点半一切准备停当,开钓~~~~~~~!等这一时刻一个礼拜了。
大约10分钟后师傅那开始上鱼了,一只小白丝。早晨的大方郢空气清新,微风阵阵吹在脸上,感觉太棒了!!我的漂没动静,接二连三的抛杆诱鱼。我还在想鱼怎么不上钩??这时师傅的鱼杆弯成了U子型,还是只大的,师傅不慌不忙的紧握鱼杆,把鱼控制住,大概五钟后鱼儿精疲力尽,轻轻一提上来了,哇噻~~是只桂鱼,足足有2斤多~~~~~~~~,真过瘾,看着就很爽,更不用说钓的手感了。

可大!!!!

回来老婆收拾了一下

烧了个红烧桂鱼,味道好极了!!!

渔民黄 2007-08-08 04:43
老婆的手艺8错!!!![em1][em1]

本贴已被 作者 于 2007年08月07日 20时44分52秒 编辑过

言午. 2007-08-08 05:20
哪天有机会品尝一下!!![em8][em8][em8]
顶上!![em8][em8][em8][em8][em8][em8]

碧水蓝天-622 2007-08-08 05:33
大海发财啦!!!!恭喜恭喜啊!不过下次桂鱼要糖醋最好!!
口水啊!!!!![em3]

也云 2007-08-08 05:44
淡水珍品呀!!!!!!!!!
想到都流口水!

风中男孩 2007-08-08 05:58
  半成品看了就口谗[em7]

本贴已被 作者 于 2007年08月07日 21时59分53秒 编辑过

跑鱼大师 2007-08-08 06:57
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

午夜精灵 2007-08-08 09:48
应该清蒸桂花鱼,那才叫鲜

深不可测 2007-08-08 16:06
桂鱼最好吃的吃法还是清蒸!绝对是其他吃法不能比的

翠鸟1 2007-08-08 16:26
爽啊[em12][em12][em12][em12]

闲钓一生 2007-08-08 16:33
同意!!![em2][em2]

合肥钓迷 2007-08-08 16:34
的确很爽!大海真牛,桂鱼也喜欢他[em2][em4][em16]

会钓友的人 2007-08-08 16:56
桂鱼最好吃的吃法就是清蒸!别的做法没法比.

小潘 2007-08-08 17:02
吃鱼的时候,好像没见到挖井人!!![em1][em1][em1]

5号传奇 2007-08-08 17:04

的确很爽!大海真牛,桂鱼也喜欢他
[em2][em2]

钓不够 2007-08-08 21:14
好棒!!!
什么钓法?用的什么饵?

超级鱼者 2007-08-08 21:31
好吃的鱼!!![em1][em1][em1]

合肥老猫 2007-08-08 22:31
以下是引用 闲钓一生2007-8-8 8:33:28 的发言:
同意!!![em2][em2]
瞎猫碰到死耗子!!!!!

野钓发烧友 2007-08-09 00:33
以下是引用 碧水蓝天-6222007-8-7 21:33:45 的发言:
大海发财啦!!!!恭喜恭喜啊!不过下次桂鱼要糖醋最好!!
口水啊!!!!![em3] 还是清蒸好啊.............
[em4][em4][em4]

荣哥 2007-08-09 02:22
大海哥:早知道我也去了...

长海123 2007-08-09 04:20

桂鱼味鲜肉嫩,这么红烧着吃楼主都吃得只剩一幅骨架了,要是清蒸的话,那还了得,估计盘子都要吃没了!呵呵!

野钓手 2007-08-09 21:17
看着眼馋。呵呵

许辉 2007-08-09 22:41
楼主好口福,严重羡慕!!!!!!!!!!

aming阿明 2007-08-09 23:10
楼主,留点鱼吧,早知道就不让你钓啦!呵呵[em2][em2]

合肥上空的鱼鹰 2007-08-10 00:07
口水都出来了~~这小猪手艺还真不错,烧得很完整,就是不知道味道烧得咋样~?[em1]

万杰 2007-08-10 18:53
我看到了鱼的骨头[em2][em2]

老牛吃嫩鱼 2007-08-10 19:00
吃完了还把鱼刺拍一张?I 服了 YOU!

双钩客 2007-08-10 19:10
一个字“爽”。
[em4][em4]

一骑绝尘 2007-08-15 17:07
最好吃的吃法还是清蒸![em4]

传统野钓 2007-08-19 03:41
以下是引用 渔民黄2007-8-7 20:43:27 的发言:

看着 就有点饿了

ares_yu 2011-11-05 23:50
好呀!

独钓独行 2012-02-04 19:30
众兴水库鳜鱼味也不错

灰朋一绝 2012-05-11 08:35
引用第1楼渔民黄于2007-08-08 04:43发表的  :
本贴已被 作者 于 2007年08月07日 20时44分52秒 编辑过

太幸福了

查看完整版本: [-- [分享]大房郢的桂鱼味道真不错!!! --] [-- top --]