淡水鱼66的个人主页

http://bbs.fishcn.com/u/392847  [收藏] [复制]

淡水鱼66

关注

访客

• 身份:管理员
  • 总积分:4552
  • 认证:
  • 保密,2011-03-10

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

中钓团队祝广大钓友们2017年元旦快乐

2016-12-30 - 回复:59,人气:3933 - 中钓文化节

花开花落,岁月如梭,弹指间,16年即将过去,新年的钟声即将敲响,在此普天同庆、辞旧迎新之际,我谨代
【1212亲亲节】史上最低,不容错过

2016-12-08 - 回复:60,人气:7832 - 中钓购物

一年一度,年终盛典,双十二来了!   2016即将过去,最后一波购物狂欢季,不容错过!!!   这个
这个冬季,我们陪你

2016-11-26 - 回复:67,人气:6697 - 中钓购物

还沉寂在双十一剁手的痛并快乐中吗?再想象猜测着双十二优惠力度吗?   快活人户外携手中钓网联合推
剁手进行时:错过香菇,不买蓝瘦

2016-11-11 - 回复:47,人气:1174 - 中钓购物

曾几何时,双十一还只是11月11日 然后成为了光棍节。 再然后成为了全民狂欢购物节 那么,问题来了!!! 双

更多 回复的帖子

更多 留言板

如松:倡议很好。建议把文字修改一下:任务是及时制止少年儿童在没有成年人监护下到江河湖泊池塘戏水。不应该是……结束。

2016-06-29 12:41 -

淡水鱼66:感谢您的建议,您说的是结束语那段吗?

桂林之子:感谢淡水鱼66管理员的工作支持,要是没有你的支持,真不知道会怎样的力不从心,以后请多多关照野钓版,并予以指导、支持,七月初我也该去野钓一段时间了。多联系,谢谢。

2014-06-24 19:03 -

淡水鱼66:您客气了,感谢桂版一直以来对中钓的信任和支持,您辛苦了!我会努力学习专业知识,以后还要请前辈多多指导,7月野钓要注意防高温哦,祝桂版鱼获多多,天天开心!期待您出钓回来的精彩分享!多联系! [s:66]

更多 朋友

离线 醉鱼

在线 gqk2122

在线 爸爸鱼

真实体验,真诚奉献!希望对您我都有帮助。相信“钓友不是对手,真正对手是鱼塘主和水域里的鱼 & ..

离线 在水中央

离线 328513504

最近访客