痴钓翁的个人主页

http://bbs.fishcn.com/u/15884  [收藏] [复制]

痴钓翁

传统钓版主

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:1033
  • 男,1943-09-05
  • 陕西

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

找钓鱼的的地方。

2014-12-22 - 回复:26,人气:2174 - 西安(我爱钓鱼)俱乐部

西安哪有练竿的好地方。冬季野钓效果差,哪有练竿的地方过过钓瘾,希望钓友告知,多谢。
龙王恨的中原鲤确实好!

2013-09-08 - 回复:18,人气:11063 - 湖北龙王恨钓具

8月底收到龙王恨鱼饵五包,由于天气太热一直没有去玩,9
喜欢钓大鱼的朋友不妨来这里玩玩。

2012-05-25 - 回复:32,人气:4776 - 陕西钓鱼网

这几天天气不好,阴雨不断,闲得慌,据朋友介绍;环山路东大樱桃园
小奓湖渔具试用报告

2012-04-13 - 回复:14,人气:1800 - 小奓湖精品钓具

小奓湖渔具试用报告;收到小奓湖渔具公司鱼钩和线有一些日子了,由
2012年"丸九杯"大奖赛在渭河休闲度假中心顺利举办。

2012-03-25 - 回复:19,人气:1702 - 陕西钓鱼网

2012年"丸九杯"大奖赛3月25日在渭河休闲度假中心顺利举办;四个比赛鱼池同时进行。这次赛事规模空前,报

更多 回复的帖子

更多 留言板

猎渔部落001:现在陕西论坛就几个老人在整天赚鱼票~~~!!!悲哀。  我门钓友说话都没有权利。

2013-08-20 00:38 -

猎渔部落001:我的水中鱼88566 的号为什么给我禁言了? 那我的鱼票积分都因为这样 就付诸东流。这是我好多年前的号呀,你们讲点道理好不好。 网站这样搞太伤人感情!!!! 申诉都无门。

2013-08-20 00:30 -

猎渔部落001:我的水中鱼88566 的号为什么给我禁言了? 那我的鱼票积分都因为这样 就付诸东流。这是我好多年前的号呀,你们讲点道理好不好。 网站这样搞太伤人感情!!!! 申诉都无门。

学鱼:渔家傲鱼饵如何?鱼获怎么样?

2011-10-19 22:09 -

更多 朋友

离线 小鱼

离线 lzzht

离线 醉鱼

离线 【醉仙】

垂纶山水之间,潇洒中钓论坛。

离线 咸阳孤独钓手

哥钓的不是鱼,钓的是开心!  哥爱的不是你,爱的是山水!

最近访客