淡淡茶味的个人主页

感谢支持淡茶,有事站内短信;谢谢!

http://bbs.fishcn.com/u/186851  [收藏] [复制]

淡淡茶味

服务大众钓友,感受世间鱼情!

关注

访客

• 身份:管理员
  • 总积分:24562
  • 认证:
  • 男,1992-09-08

更多资料

更多 发表的帖子

《竞拍加油站》(2017.08.14,第三十一期竞拍专用)

2017-08-14 - 回复:205,人气:1415 - 每周一拍

《竞拍加油站》(2017.08.14,第三十一期竞拍专用) 竞拍地址: 会员专区:http://bbs.fishcn.com/read-ht
《版主竞拍》2017年第三十一期中钓网*每周一拍*【17年8月18日17点开启,敬请期待】

2017-08-14 - 回复:10,人气:660 - 每周一拍

注意:从本期每周一拍开始,凡是违规钓友一律扣除鱼票(1-3鱼票不等),请大家注意楼上是否违规,如果违规
2017年第三十一期中钓网*每周一拍*【17年8月18日17点开启,敬请期待】

2017-08-14 - 回复:42,人气:920 - 每周一拍

注意:从本期每周一拍开始,凡是违规钓友一律扣除鱼票(1-3鱼票不等),请大家注意楼上是否违规,如果违规
【新闻报道】广西闹鱼节

2017-08-07 - 回复:25,人气:223 - 新闻报道

1 /68月5日,在广西柳州市融水苗族自治县洞头镇甲朵村,一名姑娘展示自己抓到的一条活鱼。当日,广西柳
《竞拍加油站》(2017.08.07,第三十期竞拍专用)

2017-08-07 - 回复:247,人气:2797 - 每周一拍

《竞拍加油站》(2017.08.07,第三十期竞拍专用) 竞拍地址:   会员专区:http://bbs.fishcn.c

更多 回复的帖子

更多 留言板

国产手机:茶版你好,我收到"客友相随"2016第四十一期中钓网*每周一拍*浮漂 ,由于工作原因没时间试用,申请延展试用报告提交时间,望理解支持,谢谢。

2017-01-05 13:32 -

淡淡茶味:好的,期待您的精彩!

万峰渔者:请问我的竞拍奖品什么时候可以收到?

2016-07-15 21:24 -

淡淡茶味:您好,淡茶给您查看了一下,您的邮件在7月13日已签收!EMS:9551321047401

lzxin88:淡淡茶味:您好!lzxIn88  个人信息   家庭住址 广西南宁市大学路100号 广西大学东校园32栋501号房  姓名 李志先  网名 lzxin88   电话 13977115937

2016-07-04 20:48 -

淡淡茶味:信息已收到,感谢您的支持!

万峰渔者:您好,我的个人信息:家庭住址    云南省曲靖市罗平县总工会小区【美好家园超市】后    姓名  肖家康  网名万峰渔者   电话13988932327

2016-06-28 13:50 -

1042367995:信息打不开

2016-03-23 22:46 -

更多 朋友

离线 咸阳孤独钓手

哥钓的不是鱼,钓的是开心!  哥爱的不是你,爱的是山水!

离线 雪中舞剑

离线 光威银影

离线 啣山老鱼翁

蓝天与我相伴,山雀欢闹林间。细雨弹去尘垢,夕阳渔歌幕归!

离线 户外钓手