钓客002的个人主页

http://bbs.fishcn.com/u/37394  [收藏] [复制]

钓客002

钓具版主

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:13514
  • 认证:
  • 男,1962-11-11
  • 安徽庐江(邮编:231500

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

【五行渔具-新品试用】试用将继续

2015-10-20 - 回复:28,人气:627 - 深圳五行渔具

帖子链接请点: http://bbs.fishcn.com/read-htm-tid-1227013.html
【五行渔具-新品试用】试用将继续

2015-10-20 - 回复:36,人气:1119 - 安徽钓鱼网

收到五行钓具的试用品已有很多些日子了. 其实五行在去年我就申请过,并被选中作为试用者,但不知何故,却
【试用报告】一试便知

2014-08-21 - 回复:38,人气:1260 - 武汉白鲨鱼饵

收到试饵已有很多的日子了,本想利用暑假好好地大干一场,但双腿的膝关节运动性损伤让我困扰多年,于是狠
[鲲鹏鱼饵试饵贴一]味型加状态,成功所在

2014-05-19 - 回复:23,人气:1137 - 武汉天鲲—鱼类诱聚专家

终于可以忙里偷闲,利用周三的下午去一野塘过过瘾了.其实在过瘾的同时,也是想试试鲲鹏鱼饵.坦率地说,在
号外号外:收到试饵啦!

2014-05-11 - 回复:22,人气:959 - 武汉天鲲—鱼类诱聚专家

今天下午终于接到久盼的电话:中通快递,你的快件到了!我知道是武汉鲲鹏试饵到了!激动之余,打开包裹,除了试

更多 回复的帖子

更多 留言板

老水手:最近一直在钓?

2014-02-15 08:23 -

钓客002:您好!先祝您及家人新年好!今年高三,加上一些私事,已好久没动杆子了,呵呵......您最近可玩得欢?有机会来我地玩,让我尽尽地主之谊.

红鲤妹妹:小红鲤在此感谢您一直对中钓的支持,值此新春佳节来临之际,红鲤衷心的祝愿您在新的一年里:身体健康、万事如意、阖家欢乐、大鲫大鲤!

2013-01-31 15:12 -

海竿王:上面这条鲤鱼真够大的。

2011-07-08 17:28 -

更多 朋友

离线 admin

中钓勤务兵

离线 duhui001

离线 lzzht

离线 信阳老杨

中钓网管理员

离线 苦中寻乐

茶馆版主

最近访客